jump to navigation

Nulis Lagiii Juli 20, 2009

Posted by tomy1290 in toMy dr.
add a comment

Ckckck.. udah lama banged blog ini aku diamin, udah dari kapan y?? gak tau ah, yang pasti udah lama. Sori juga buat temen-temen yang udah pada komentar di postingan aku sebelumnya, tapi gak aku bales. Masalahnya ya itu tadi, udah lama gak buka blog lagi. Tapi sekarang, sepertinya aku juga mau buka lembaran baru lagi kali ya, aku mau ngisi-ngisi blog ini lagi. hehe,, biar tetep eksis di stage dunia maya. Ne lagi mau mikir mau ngisi apa, tapi ntar aja lah ya, ntar kelamaan mikir, bayar warnetnya malah bengkak lagi. okok..

Sudut-Sudut Kota Jambi Agustus 18, 2008

Posted by tomy1290 in Jambi.
Tags: ,
add a comment

Bukan untuk promosi Visit Jambi loh, tapi gambar-gambar ini cuma untuk ngeliatin sudut-sudut Kota Jambi yang nyaman itu. Gambar-gambar ini aq dapat dari www.kotajambi.go.id dengan tajuk Jambi Kota Beradat. Mau lihat gambar-gambarnya, silahkan klik lanjut baca.

(lebih…)

Internet Download Manager Agustus 17, 2008

Posted by tomy1290 in Internet.
Tags: ,
2 comments

Pernah denger Internet Download Manager?? Alat bantu mendownload sebuah file dari internet yang biasa disebut dengan IDM. Internet download manager adalah salah satu aplikasi yang dapat membantu kita mempercepat transfer data file dari internet. Dengan aplikasi kecil ini, pernah mendownload file sebesar 600mb dalam waktu 3 jam lebih.

Aplikasi ini bener-bener mampu mendownload file dari internet dengan kecepatan yang luar biasa. Saya baru mencoba aplikasi ini beberapa waktu yang lalu, dan ternyata memang benar-benar luar biasa. Bahkan internet download manager juga dapat digunakan untuk mendownload video-video flash yang biasa terdapat di internet.

(lebih…)

Download Video YouTube Tanpa Software Agustus 15, 2008

Posted by tomy1290 in Tips & Trik.
Tags: , ,
add a comment

YouTube menyediakan banyak sekali video-video yang bisa kita tonton langsung, tapi bagaimana kalau ternyata kita suka dan ingin menyimpan video tersebut ke komputer kita sendiri, agar bisa kita tonton lagi di lain waktu. Sekarang sudah sangat banyak aplikasi atau software yang disediakan untuk men-download video-video dari youtube. Tapi kalau ternyata kita tidak punya satu software pun untuk men-download video tersebut bagaimana??? Nah bingung kan…

Sekarang jangan ragu lagi, untuk men-download video youtube tersebut http://keepvid.com/ bisa kita gunakan sebagai jalan alternatif. Langkah-langkahnyapun sangat gampang, tinggal copy alamat url video youtube dan salin ke kolom download di homepagenya keepvid. Ikutin aja gambar-gambar yang ada dibawah ini…

(lebih…)

Buronan No 1 Itu Ternyata Interisti Agustus 1, 2008

Posted by tomy1290 in Inter Milan.
Tags: ,
1 comment so far

MILAN – Tertangkapnya penjahat perang nomor satu Radovan Karadzic ternyata juga membuka sebuah rahasia unik. Penjahat perang asal Serbia itu ternyata pernah datang ke San Siro untuk menyaksikan laga Inter Milan di Seri A.

Hal itu diungkapkan kemenakan laki-laki ‘Sang Pembunuh’, Dragan Karadzic. Menurut Dragan, sosok yang tertangkap 21 Juli lalu di Belgrade setelah menjadi buronan sejak tahun 1995 itu, sangat mengagumi Inter Milan.

(lebih…)

Merubah Windows XP Bajakan Menjadi Windows XP Asli (Genuin) Juli 27, 2008

Posted by tomy1290 in Tips & Trik.
Tags: , ,
15 comments

Windows XP mungkin bisa kita katakana sebagai OS (Operating System) yang paling populer dan paling banyak digunakan di planet ini. Namun dibalik kepopulerannya itu Windows XP menjadi sasaran utama untuk dibajak. Apabila kita sebagai salah satu pengguna dari OS tersebut, tahukah kita, OS yang kita gunakan tersebut adalah asli (Genuin) atau OS hasil bajakan. Dan apabila ternyata Windows XP yang kita miliki dan beroperasi dikomputer kita tersebut bajakan, bagaimana cara mengubah Windows XP bajakan tersebut menjadi Windows XP yang asli (genuine).

(lebih…)

Lagu-Lagu Inter Milan Juli 23, 2008

Posted by tomy1290 in Inter Milan.
Tags: ,
3 comments

Setiap tim sepakbola biasanya memiliki lagu-lagu andalan yang biasa dinyanyiin waktu tim tersebut sedang bertanding. Begitu juga dengan Inter Milan, tim sepak bola asal Italia ini tentu memiliki lagu-lagu andalan juga. Inter Milan punya dua buah lagu andalan, yaitu C`Solo I`Inter dan Pazza Inter.

(lebih…)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.